Hiestand – FRISCHDIENST | 2019

3 LIEBE FREUNDE DER FRISCHE Wir backen fürs Leben gern. 365 Tage im Jahr stehen wir in XQVHUHU %DFNVWXEH LQ 6FKOLHUHQ SÁHJHQ XQVHU +DQGZHUN GLH 6FKZHL]HU %DFNWUDGLWLRQ :LU OLHEHQ GDV 7IWHOQ DQ QHXHQ 3URGXNWHQ 8QG ZLU IUHXHQ XQV ZHQQ ZLU 6LH PLW XQVHUHQ %URWHQ XQG %U|WOL 6VVJHElFN XQG 6QDFNV XQG PLW HLQHP WROOHQ 6HUYLFH EHJHLVWHUQ 8P DOO GDV JHKW HV LQ XQVHUHP neuen Magazin. Schwerpunkt der ersten Ausgabe ist die Fermentation: eine uralte Methode, Lebensmittel schmackhaft, bekömmlich und haltbar zu machen. Sie fasziniert und inspiriert uns. So haben unsere Bäcker- meister einen ganz neuen Sauerteig gezüchtet – auf Basis des legen- dären «San Francisco Sourdough». Auch in unserer Fresh-Food- Manufaktur haben wir intensiv mit der Fermentation experimentiert – gemeinsam mit spannenden Partnern. Sie werden sehen: Dabei ist richtig Feines herausgekommen. Auch was den Kundenservice angeht, gehen wir neue Wege. Individualisierung von Produkten und Dienstleistungen heisst die Zauberformel. Was auch immer Ihre Wünsche und Bedürfnisse sind, wir nehmen sie uns zu Herzen. Und nun viel Spass beim Blättern und Lesen. BJÖRN ZIEGLER Leiter HIESTAND Frischdienst «DRUCKFRISCH UND VOLLER LEIDENSCHAFT – UNSER NEUES MAGAZIN»

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