Hiestand – FRISCHDIENST | 2019

9 ENGAGIERT GEGEN FOODWASTE ,Q GHU 6FKZHL] ZLUG UXQG HLQ 'ULWWHO DOOHU /HEHQVPLWWHO ZHJJHZRUIHQ ² *UDPP SUR 7DJ XQG 3HUVRQ 9LHO ]X YLHO MHGHQIDOOV 'DV PXVV VLFK lQGHUQ 'HQQ GLH 9HUPLQGHUXQJ YRQ )RRGZDVWH UHWWHW QLFKW QXU 1DKUXQJVPLWWHO VRQGHUQ WUlJW DXFK ]XU 5HGXNWLRQ GHV &2 2 $XVVWRVVHV EHL FOODWASTE-VERURSACHER Statistik Quelle: WWF Schweiz 45 % (QGNRQVXPHQW 30 % Verarbeitung 5 % *DVWURQRPLH 5 % 'HWDLOKDQGHO 13 % /DQGZLUWVFKDIW 2 % *URVVKDQGHO

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA1MTI=