Hiestand – OFENFRISCHE – UNSER HANDWERK | 2018

«Unsere Charakterbrote: Nestwärme zum Anbeissen.» Wenn es um Brot geht, sind wir Schweizer genügsam und anspruchsvoll zugleich: Wir schätzen einfaches, ehrliches Brot. Aber frisch muss es sein – am liebsten ofenfrisch. Duften soll es, schön aussehen und beim Reinbeissen richtig knuspern. Wie wir es seit unserer Kindheit kennen. Deshalb haben wir die Charakterbrote geschaffen. HIESTAND-Charakterbrote sind Brote, wie man sie seit jeher gegessen hat: voller Liebe und natürlicher Zutaten, sorgfältig geknetet, in Ruhe gelassen, gebacken. Alles im genau richtigen Moment. Unser «HIESTAND H67 Mutterteig» ist drin und vieles, was die Schweizer Bäckermeister schon immer so gemacht haben. Darum sind diese Brote nicht einfach ein besonderer Genuss, son- dern ein Stück Kultur. Sie wecken Erinnerun- gen. Ja, sie tun einfach gut. Wenn der Duft, der herzhafte Biss, der Genuss beim lang- samen Essen eines Stücks Charakterbrot für Wohlbehagen, für ein Gefühl von Zuhause sorgt – sprechen wir von «Nestwärme zum Anbeissen».Wer unsere Charakterbrote pro- biert hat, weiss warum: Ofenfrisch. Warm. Knusprig. Geborgenheit. Echt. JETZT ENTSTEHT CHARAKTER «Nos pains de caractère: chaleur et réconfort à croquer.» En matière de pain, les Suisses se montrent à la fois modestes et exigeants: il doit être simple et authentique, mais aussi frais – idéalement tout droit sorti du four. Nous aimons qu’il embaume et qu’il ait belle allure. Avec une croûte qui craque sous la dent. Comme dans nos souvenirs d’enfance. Voilà pourquoi nous avons créé les pains de caractère. Les pains de caractère HIESTAND sont des pains tels qu’on les mangeait autrefois: pleins d’amour et d’ingrédients naturels, pétris, laissés au repos et cuits au four avec le plus grand soin. En cultivant l’art du moment propice. Ils renferment le «levain chef HIESTAND H67» et le savoir-faire que se transmettent les maîtres boulangers suisses depuis toujours. C’est pourquoi ces pains n’incarnent pas seulement un plaisir gustatif, mais aussi un héritage culturel. Ils réveillent des souvenirs. Ils font tout simplement du bien. L’arôme, la croûte qui cède sous la dent, la mie qui fond en bouche, une sensation de bien-être et le sentiment de retourner à ses racines: voilà de la chaleur et du réconfort à croquer. Il suffit de les goûter pour comprendre: nos pains de caractère sont frais. Chauds. Croustillants. Réconfortants. Authentiques. C’EST MAINTENANT QUE LE CARACTÈRE SE FORME 5

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA1MTI=