Hiestand – OFENFRISCHE – UNSER HANDWERK | 2018

deutsch 1
Titelseite 1
Inhalt 3
Jetzt entsteht Charakter 5
«HIESTAND H67», unser Mutterteig 6
Jetzt! Der richtige Zeitpunkt 9
Zwirbelbrote | Zwirbelino 13
Pane Gottardo 25
Pane Maggia 28
Bürli 31
Produktübersicht – Brote 34
Produktübersicht – Brötli 35
Jetzt ist der richtige Zeitpunkt 36
française 1
Titre 1
Sommaire 3
C’est maintenant que le caractèrese forme 5
«HIESTAND H67», notre levain chef 6
Maintenant! Le moment propice 9
Pain toupie | Petit pain toupie 13
Pane Gottardo 25
Pane Maggia 28
Pain paysan 31
Aperçu des produits – Pains 34
Aperçu des produits – Petits pains 35
Maintenant! Le moment propice 36

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA1MTI=