Hiestand – OFENFRISCHE – UNSER HANDWERK | 2018

TG GTG HB SF STUFE 1 TG – Rohling • Tiefgekühlt nach dem Formen des Teiglings • Servierbereit innerhalb von ca. 2 Stunden • Know-how und technische Ausrüstung erforderlich STUFE 3 HB – halbgebackenes Produkt • Tiefgekühlt nach ca. ¾ der Backzeit • Je nach Produkt innerhalb von 3–20 Minuten servierbereit • Einfaches Handling: tiefgekühlt direkt in den Ofen STUFE 2 GTG – vorgegärter Teigling / Blätterteig • Tiefgekühlt nach dem Gärprozess / Formen des Teiglings • Servierbereit innerhalb von 15–25 Minuten • Einfaches Handling: tiefgekühlt direkt in den Ofen STUFE 4 SF – servierfertig • Tiefgekühlt nach dem Backen • Einfachstes Handling: servierbereit nach dem Auftauen • Geeignet für Betriebe ohne technische Ausrüstung DIE CONVENIENCE-STUFEN DEGRÉ 1 PC – produit cru • &RQJHOp DSUqV DYRLU IDoRQQp OH SkWRQ • Prêt à servir en 2 heures environ • Savoir-faire et équipement technique requis DEGRÉ 3 PPC – produit précuit • Congelé après avoir réalisé les ¾ du temps de cuisson • Prêt à servir en fonction du produit en 3 à 20 minutes • Utilisation aisée: le produit congelé est directement mis dans le four Degré 2 33 ² SURGXLW SUpSRXVVp SkWH IHXLOOHWp • Congelé après le processus de fermentation / DYRLU IDoRQQp OH SkWRQ • Prêt à servir en 15 à 25 minutes • Utilisation aisée: le produit congelé est directement mis dans le four DEGRÉ 4 PS – prêt à servir • Congelé après la cuisson • Utilisation ultra-aisée: prêt à servir après la décongélation • Adapté aux établissements sans équipement technique LES DEGRÉS DE FINITION 206

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