Hiestand – OFENFRISCHE – UNSER HANDWERK | 2018

française 1
Titre 1
Sommaire 5
La naissance du croissant 6
Quatre marques – une diversité unique 8
La qualité: un engagement de A à Z 10
Notre concept de service: la confiance mutuelle 12
Nouveautés 14
Hiestand – Ofenfrische 28
Croissants 39
Pains 45
Baguettes 53
Petits pains/Produits à la saumure 57
Douceurs 71
Articles saisonniers 81
Otis Spunkmeyer – American Bakery 86
La Carte – Snacks 108
Accessoires/Emballages 192
Solutions d’infrastructure 198
Starbucks/Seattle’s Best Coffee® 200
Pays de provenance/CG 204
Les degrés de finition/Instructions de cuisson 206
deutsch 1
Titelseite 1
Inhalt 5
Auf dem Weg zum Gipfel 7
Vier Marken – einmalige Vielfalt 9
Der Qualität verpflichtet – von A bis Z 11
Unser Service-Konzept: gegenseitiges Vertrauen 13
Neuheiten 14
Hiestand – Ofenfrische 28
Gipfel 39
Brote 45
Baguettes 53
Brötli/Laugengebäck 57
Süsses 71
Saisonartikel 81
Otis Spunkmeyer – American Bakery 86
La Carte – Snacks 108
Hilfsmittel/Verpackungen 192
Infrastruktur-Lösungen 198
Starbucks/Seattle’s Best Coffee® 200
Herkunftsland/AGB 204
Convenience-Stufen/Backprogramme 206

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA1MTI=